Por culpa da sopa gourmet esqueci-me do frango no forno. Ficou seco como um bacalhau. Nada o pôde salvar. Virou frango desfiado para fazer tostas com mayonnaise de alho - para toda a semana.
Continua ementa gourmet. Tem mayonnaise! É com sotaque francês, como croissant ou abat-jour. Faz portanto parte da nouvelle-cuisine (ou assim...). E a minha tostadeira é amarela. É um electrodoméstico fino!
tinha de estragar o frango... Logo que o comprei vi que estava destinado a um fim trágico. Ele nem sequer queria saltar para a cesta das compras. Congelei-o durante uma semana e nem assim o seu triste fado mudou. Coitado: passou de uma ideia de frango com cerveja que foi substituído por pizza, a ideia de frango gourmet e acabou seco que nem o Alentejo em Julho a fazer de tosta. Os meus planos saem sempre meios tortos.
1 comentário:
Muito bem. Já vi filmes com argumentos mais fracos que esta história.
Espero impacientemente pela ementa da próxima semana.
Estás crescida. Viva!!!
SalU2
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